Кол-во стр. в арх.: 469 страниц
Смотрящий размещения архива на портале: Георгий
Размер арх. - 7,705 Mb
Расширение файла:
Колличество пользователей за неделю этого файла: 1119 раз
Дата добавления скачки на странице: 17 января 2013 г.
Десерт подобного плана можно купить и в магазине, однако домашний все-таки вкуснее. Значительное место занимает в питании и армянский национальный хлеб — лаваш. Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, рецепт которого кочует из века в век на протяжении многих столетий. Норма расхода, г:...
Десерт подобного плана можно купить и в магазине, однако домашний все-таки вкуснее. Значительное место занимает в питании и армянский национальный хлеб — лаваш. Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, рецепт которого кочует из века в век на протяжении многих столетий. Норма расхода, г: крупа гречневая — 350, шкварки в гусином жире — 100, лук репчатый — 150. Вино в молдавской кухне используется и в кулинарии, не только для мясных блюд, но и для кондитерских изделий — тортов, пирожных, печенья. Когда оно произносится, в сознании возникает греющий душу образ нежного, сочного, вкусного кусочка мяса. БАДЫМДЖАН ДОЛМАСЫ, блюдо азербайджанской кухни. Но сегодня речь пойдет именно о Гате Ереванской. Пища богов. Занимательная кулинария. Павел Романов, Оксана Романова. Такие заведения общественного питания, обычно, скрываются в самых затейливых местах. Полезный, питательный и легкий -съел и забыл! Вы уже придумали, как поздравить любимого человека в самый романтический день года? Порционно рассольник заправляется сметаной и рубленой зеленью. Как "при небольшом состоянии, при умеренном расходе иметь постоянно хороший, вкусный, здоровый и разнообразный стол", - так сама автор определяет цель книги. Витамин B2 — находится в молоке, яйцах, брокколи. Так что не обязательно есть лук и чеснок в сыром виде. Хотя книга написана с юмором, это не сборник анекдотов - по всем рецептам действительно можно приготовить отменные блюда. Кстати, самое лучшее приспособление для переворачивания блинчиков на сковороде - китайская палочка. Ряженка – из молока, подвергнутого пастеризации при температуре не ниже 95 °C и сквашенного чистыми культурами термофильных рас (температуроустойчивых) молочно-кислого стрептококка.
|