Колл. страниц в архиве: 940 стр
Куратор изменения URL на сайте - Константин
Размер архива - 8,536 Mb
Расширение файла: rar
Загр. за сегодня архива - 4404 раз
Редактирование загр. на сайте: 9 января 2009 г.
Лучшие рецепты хозяюшки. Книга для записей. Способ приготовления:Сваренную фасоль смешать с замоченным в. Далее Запеканка из фасоли и картофеля Ингредиенты: 2 стакана фасоли, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, соль по екусу. Таблица 1.3 Количество сырья, перерабатываемого за день. После того, как мясо приготовилось, вынуть его из кастрюли вместе с...
Лучшие рецепты хозяюшки. Книга для записей. Способ приготовления:Сваренную фасоль смешать с замоченным в. Далее Запеканка из фасоли и картофеля Ингредиенты: 2 стакана фасоли, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, соль по екусу. Таблица 1.3 Количество сырья, перерабатываемого за день. После того, как мясо приготовилось, вынуть его из кастрюли вместе с луком и тыквой, отлить воду и выбросить косточки граната. Теперь как красиво подать : Я беру столовой ложкой пхали и руками вылепливаю лепешку, потом тупой стороной ножа делаю бороздки как у листиков или руками скатываю шарик, потом пальцами делаю углубление. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой. Высокая пищевая ценность, богатая вкусовая палитра, вариативность готовки — этот продукт по праву можно считать королем любого застолья. Благодарю всех за отзывы, мне очень приятно, что Вам понравился мой дебютный рецепт. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Особенно если до самого вечера толком поесть было некогда? Правильно, поэтому абсолютно все могут утверждать, что знакомы с украинской кухней не понаслышке. Изделия должны сохранять первоначальную форму, не иметь трещин и закатки панировки внутрь. В отличие от авторов обычных рецептурных и справочных изданий, Дюкасс и его соавторы (группа поваров экстра-класса) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Содержание корня всегда особое, "свое", не похожее на то, что несут в себе другие корни. Вакху посвященные. Секреты античной кулинарии, застолья и виноделия. А. Г. Ильяхов. Для начала о себе что бы вам было понятно почему я с таким восторгом описываю эту книгу.
|