Стр. в файле: 984 страниц
URL созд. на портале - Минайлов Виталий
Размер арх.: 9,222 Mb
Колличество отзыв. за сут. данного архива - 3891 раз
Скачка редактир. на странице: 7.2.11
Однажды ела ризотто с грибами и грецкими орехами - это что-то. Праздничный стол и украшение блюд. О. В. Сладкова. Ну, право, невозможно выпускать издание без консультации профессионального повара, полагаясь лишь на фантазию переводчика, именующего штрейзель штруделем, сахарную пудру сахарной глазурью, а вместо изображенного на картинке...
Однажды ела ризотто с грибами и грецкими орехами - это что-то. Праздничный стол и украшение блюд. О. В. Сладкова. Ну, право, невозможно выпускать издание без консультации профессионального повара, полагаясь лишь на фантазию переводчика, именующего штрейзель штруделем, сахарную пудру сахарной глазурью, а вместо изображенного на картинке розмарина, в тексте рекомендующего "веточки тмина". За полгода вегетарианства мой племянник превратился в изможденного и отощавшего,с зеленым лицом и запавшими глазами. Не случайно во всех культурах обязательно присутствует свадебный торт, который молодые режут вместе. Рыбу жарят прямо на улице и подают с белым хлебом. Ведущий специалист - Раиса Александровна. Нет нужды переводить или объяснять эти названия. Сказалась и многонациональная история страны. Например, всем известна фраза "Голод не тетка", но не все знают, что в полном виде она звучит так: "Голод не тетка – пирожка не поднесет". Непрерывное выделение в бокале пузырьков углекислоты дополняет вкусовое и зрительное впечатление, вино как бы "играет" (отсюда и название - игристое). Застолье. Самое время запасти немного тыквы впрок, вырезать мордочку на хэллоуин и насладиться этой ароматной ягодой. Кулинарное искусство — кухонное, поварское. Мясо рыбы розовеет или тускнеет, консистенция становится слабой. Так вы сохраните максимальную яркость стручков. Некоторые ягоды допустимо употреблять с теплым молоком. Это день рождения, новый год, рождественские праздники. Этот дефект сопровождается запахом скисшей рыбы с гнилостным оттенком и горьковато-кислым вкусом.
|