Стр. в архиве:
Кем обновлена работа на сайте: Бабурин
Размер файла - 8,024 Mb
Расширение файла:
Кол-во обзоров за сегод. файла:
Время размещения ссылки на портале - 25.6.10
Блюда с пожеланьями - печенье на удачу, пирожки на счастье К новогоднему застолью всегда готовятся заранее. Что касается тетеревов, то более сочное и нежное мясо молодых птиц, по мягкости напоминающее куриное, рекомендуется жарить и запекать, а более жесткие части старых косачей желательно тушить и варить. Желающих съездить в ресторан и сделать предоплату заказа среди нас так...
Блюда с пожеланьями - печенье на удачу, пирожки на счастье К новогоднему застолью всегда готовятся заранее. Что касается тетеревов, то более сочное и нежное мясо молодых птиц, по мягкости напоминающее куриное, рекомендуется жарить и запекать, а более жесткие части старых косачей желательно тушить и варить. Желающих съездить в ресторан и сделать предоплату заказа среди нас так и не нашлось. Кухня: ашкеназийская, израильские блюда. В состав брауни добавляют и орешки всех видов, и сухофрукты, и печенье, и множество разных добавок, у кого на что хватает фантазии. Блины делают на молоке, кефире, кислом молоке и даже на воде! На большей части серверов существует не оригинальная версия 1.10, а мод. Домашние заготовки без соли и сахара. Т. В. Плотникова. Спасибо за регистрацию на нашем сервере. Салфетки из ткани кладут, сложив их треугольником или колпачком, поверх закусочной тарелки. Матушка –природа даёт нам все возможности, необходимые для контроля мышечной массы и упрямого жира. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Доложу-феерично , но не стал вносить, недоверяя московскому названию Или сделать так,чтобы можно было менять по ходу. Кстати, мы с любимым, так сказать, обменялись любезностями - я ему торт, а он мне - цветы. Мякоть фруктов нарезать и положить в миску. Чтобы приготовить фарш, тщательно промойте мясо, срежьте пленки и жир, крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Промыть под проточной водой суповую смесь. Блюда из сыра. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и красным вином, добавить соль и специи и тушить на слабом огне под крышкой. Кроме того, нут является основой для фалафеля и хумуса, а на Филиппинах нут консервируют в сиропе и подают на десерт (хало-хало, или "филиппинское мороженое"). Это делает его отличной заменой мяса и других животных продуктов.
|