877 страниц
Модер. страницы на ресурсе - Пышков Алексей
Размер: 8,253 Mb
Расширение файла архив - word
Посетителей за день архива - 4491 раз
Год редактирования темы на сайте: 2009, 08 апреля
Украинская кухня. Практическая энциклопедия. Его производят только в провинции Рагуза из молока коров модикийской породы. Кстати, алкоголь – универсальный мужской подарок. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и смешать с тонко нарезанным луком. По заброшенным домам бегали стаи собак, а на их крышах росли деревья. Приготовленную смесь вылить...
Украинская кухня. Практическая энциклопедия. Его производят только в провинции Рагуза из молока коров модикийской породы. Кстати, алкоголь – универсальный мужской подарок. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и смешать с тонко нарезанным луком. По заброшенным домам бегали стаи собак, а на их крышах росли деревья. Приготовленную смесь вылить в посуду и готовить на полной мощности 2-3 мин. Рецепт допускает вариации по количеству масла - для вареников его берут немного, а для пирожков больше, но принцип приготовления один и тот же. Готовится тесто проще некуда, после выпечки не превращается в сухарь, прекрасно пропекается и не подмокает даже в случае влажной начинки. Добавить хрен, натертый на мелкой терке, перемешать со сметаной, положить соль и сахар по вкусу. Повар и поваренок совместно с читателями собрали для вас самые яркие и интересные рецепты из мяса от мини-закусок до полноценного блюда. Вот ссылки: Рецепты для Хорадрик Куба, Рунные слова, Рецепты для создания Крафтов. Перед бритьем тщательно умойтесь и только потом наносите крем для бритья, оставьте его на минуту, что бы впитался. Они называются так потому, что организм не может синтезировать их самостоятельно — он получает их только с пищей, Остальные аминокислоты расцениваются как заменимые. Например, мясо медведя и оленя должно быть темно-красного цвета с жесткими волокнами. Новогодний стол от закусок до десертов. Также начинали готовить традиционно Рождественское блюдо кутью: в новом горшке замачивали обмолоченную пшеницу, при этом воду брали еще ночью. Единственное исключение — belon, сливки сливок среди устриц. Уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут, до мягкости мяса. Обычно пхали заправляется ореховой заправкой, похожей на соус баже.
|