Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 12.05.2024, 18:12

Японские рецепты закусок, диета 6.

Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Французкая кухня.
06:20
Французкая кухня.


Быстрое скачивание архива: Французкая кухня. - pdf

Французкая кухня. - txt

 

 


Страниц в арх.: 362 стр.
Админ обновления работы на странице: Стрелков Илья
Размер архива - 8,554 Mb
pdf
Колл. обращений за сутки файла: 3977 раз
Время изменен. загр. на сайте: 22.07.10

Здесь и легкие салатики, и наваристые супы для семейных обедов, и блюда из теста с птицей, и изысканные закуски для приема гостей. Чтобы приготовить соус надо замочить сухие грибы на ночь и отварить. Готовим в микроволновой печи. Ю. В. Бебнева.

Половина веса филе твердого сыра, натертого на крупную терку....

Здесь и легкие салатики, и наваристые супы для семейных обедов, и блюда из теста с птицей, и изысканные закуски для приема гостей. Чтобы приготовить соус надо замочить сухие грибы на ночь и отварить. Готовим в микроволновой печи. Ю. В. Бебнева.

Половина веса филе твердого сыра, натертого на крупную терку. Особенно, если необходимо и мужа сытно накормить, и детей удивить. Налить 1-2 ст. ложки свежего масла, разогреть, засыпать лук-порей, имбирь, а затем добавить вино, сахар, глютамат натрия и бульон. Развести сладкой водой муку, цукаты, цедру.

Как и всюду в Закавказье, их употребляют в любом виде: сырыми, сушеными, квашеными и маринованными, используются при приготовлении супов и вторых блюд. Технология приготовления яичницы-глазуньи: на 1_____________ сковороду с 2________________ жиром осторожно выпускают подготовленные яйца так, чтобы 3____________ остался целым. Благодаря тому, что рынки, продуктовые супермаркеты и магазины значительно пополняются разнообразным ассортиментом завозных овощей и фруктов, в наше время приготовить содержательный и вкусный постный стол не составляет никаких проблем. С ним связано возникновение и развитие высших форм жизни на нашей планете. Ибн Сина, например, в Каноне врачебной науки подробно рассматривает, какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.

Яйца - белковый продукт, легко усваивается, быстро выделяет энергию, велико содержание цинка. Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 5. Кулинарная статья (Продуктовый алфавит): Рис полированный (белый, полупрозрачный) Зёрна полированного риса имеют гладкую поверхность. Яйца взбить с аджикой, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить в течение 1-2 мин. В горшочек поместить отваренную фасоль, затем жареный лук. И это не случайно – во Франции в средние века кондитером мог стать лишь тот, кто обладал даром художника.

Блюдо поставить в микроволновку на 15 минут, а затем мин на 4-5 под гриль, чтобы картофель подрумянился (от этого вкус меняется). Опытная кулинар наделила классику балтийской изюминкой.

Просмотров: 265 | Добавил: aksyonovvow | Теги: рецепты 2013 с фото, года блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz