Кол-во страниц в архиве: 407 страниц
Автор редактир. скачки на ресурсе: Лаврентьев Валентин
Размер: 3,301 Mb
txt
Сколько скач. за нед. архива - 1926 раз
Народ, который в Новый Год в первую очередь идет воздавать почести богу гастрономии, вне всяких сомнений обладает тонким пониманием хорошей еды. Фасоль промыть в проточной воде и замочить в холодной воде на ночь. Ингредиенты: фарш говяжий, соль, перец, специи по вкусу, яйцо. Кстати, моя знакомая просто обжаренные (слить масло) заправляет уксусом и лимоном. Задание – быстро и аккуратно написать эти слова...
Народ, который в Новый Год в первую очередь идет воздавать почести богу гастрономии, вне всяких сомнений обладает тонким пониманием хорошей еды. Фасоль промыть в проточной воде и замочить в холодной воде на ночь. Ингредиенты: фарш говяжий, соль, перец, специи по вкусу, яйцо. Кстати, моя знакомая просто обжаренные (слить масло) заправляет уксусом и лимоном. Задание – быстро и аккуратно написать эти слова в два столбца: в один – существительные, употребляющиеся только во множественном числе, в другой – остальные слова, но в форме единственного числа. Украинская кухня. Руслана Писанка. Прокрутите грецкие орехи через мясорубку. Можно приготовить майонезно-чесночный соус. Кто не знает этих строк замечательного стихотворения известного поэта XIX века А. Н. Майкова! В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез. Один из них положить в форму, смазанную маслом, и посыпать небольшим количеством сыра. Достаньте птицу из духовки, выложите на поднос. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 мин. Я всегда вспоминаю слова моей бабушки, которая говорила, что дрожжевое тесто любит руки. Тип управления микроволновой печи В современных СВЧ-печах используется в основном механическое и сенсорное управление. Закуски к вину, пиву, водке. Рекомендуются: чай с лимоном, кофе с молоком, овощные, фруктовые и ягодные соки, отвар шиповника. При желании, смажьте курицу сметаной, посолите – поперчите и запекайте при 180 – 200 С до полной готовности. Для выработки мацуна молоко сначала доводится до кипения, а затем охлаждается до необходимой температуры. Конечно же, такого изыска, как в частных ресторанчиках, вы не найдете, но голодными никогда не будете. Этот непростой вопрос стоит перед многими хозяйками.
|