В архиве -
Смотрящий добавления арх. на сайте - Стахорский Пётр
Размер файла - 4,439 Mb
txt
Колл. обращ. за нед. данного архива - 4501 раз
28-янв-2010
А как же не попробовать французский десерт? Если под рукой есть лечо, приготовьте бобы и с лечо: жареному полукольцами луку добавьте содержимое банки и фасоль. Прогорклое сливочное масло залейте холодной водой, прибавьте полную ложечку питьевой соды и хорошенько размешайте. Давайте забудем обо всех проблемах и действительно все заранее продумаем, в особенности - украшение праздничного стола. А...
А как же не попробовать французский десерт? Если под рукой есть лечо, приготовьте бобы и с лечо: жареному полукольцами луку добавьте содержимое банки и фасоль. Прогорклое сливочное масло залейте холодной водой, прибавьте полную ложечку питьевой соды и хорошенько размешайте. Давайте забудем обо всех проблемах и действительно все заранее продумаем, в особенности - украшение праздничного стола. А так хороший у вас блог, буду теперь заходить, может еще чего-нить попробую. Причем, если постараться домашние роллы не будут уступать в качестве, вкусовых свойствах, полезности роллам из ресторана или суши-бара. Слово "шницель", как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. Искусство чайного стола. Н. П. Ивашкевич. Л. Н. Засурина. В подогретую воду (температура 35-40 градусов) добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Далее Белая фасоль, запеченная с рисом и черешней Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли, 1 стакан риса, по 25 г корня петрушки и сельдерея, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка черешни без косточек (можно вишни), 2 ст. ложки зелени петрушки, 1 ч. ложка черного молотого. Укроп мелко нарезать, перемешать со сметаной. Они знают диковинные заклинания и проповедуют танцы с бубном вокруг непослушной компьютерной техники. Сегодняшние диетологи называют этот продукт диетическим и рекомендуют многим пациентам в качестве составляющей диет. Благоприятная обстановка, современный дизайн и оперативное обслуживание помогут Вам сделать выбор книги быстро и с удовольствием. Главные достоинства риса - это высокая питательность и сочетаемость с другими продуктами - мясом, птицей, рыбой, морепродуктами и овощами. Мы заказали несколько видов опций меню устрицы, все были замечательными! Поэтому на первый план выходят такие качества ,как терпение,умение планировать,разумность и практичность. Представляем обзор сегмента стрит-фуда в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде. Здесь вам предложат разнообразные блюда из дичи и мяса, медовухи, сбитни, мед и репу, грибы, орехи и лесные ягоды, множество деликатесов и фирменных люд. Таких животных на нашей планете насчитывается около 6000 видов.
|