Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 13.05.2024, 12:46

Японские рецепты закусок, диета 6.

Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » Тайская кухня.
06:37
Тайская кухня.


Быстрое скачивание архива: Тайская кухня. - pdf

Тайская кухня. - txt

 

 


В работе: 890
Модератор обновл. скачки на странице: Викторов Геннадий
Размер архива - 9,085 Mb
Формат файла архив: word
2776 раз
Дата обновл. загрузки на стр. - 2012, 16 января

Отварить рис в подсоленной воде и обжарить его на сковороде. Уже приготовленная копченая оленина применяется для приготовления супа или в качестве добавки в различные холодные закуски, а вяленую – предпочтительно употреблять в чистом виде. Прекрасное дополнение к сигаре и доброму коньяку.

Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос"...

Отварить рис в подсоленной воде и обжарить его на сковороде. Уже приготовленная копченая оленина применяется для приготовления супа или в качестве добавки в различные холодные закуски, а вяленую – предпочтительно употреблять в чистом виде. Прекрасное дополнение к сигаре и доброму коньяку.

Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос" - изюм. Две первые воды слейте, после того, как фасоль прокипит минут пять. В Москве очень много разнообразных ресторанов, где можно попробовать любую кухню: итальянскую, русскую, грузинскую, французскую и т.д. К столу подавать в холодном виде, украсив дольками лимона и зеленым луком и овощами по вкусу.

Это вариант моему мужу нравится гораздо больше предыдущего, поскольку орехи там протерты в соус. Заливное и холодцы. В антикварном салоне "Rarita" осуществляется только продажа антиквариата, оценка и прием предметов не производится.

Другие рецепты повествуют о мясных блюдах, третьи – о гарнирах, салатах и т.д. Кроме того, появился этот способ для нарезки свежих молодых (июльских) овощей и побегов. Но, конечно, это не значит, что нужно "кинуть" колбасу на кусок булки. Горох и фасоль замачивают 6 - 8 ч, чечевицу - 5 - 6 ч. Лущеный горох не замачивают.

Бутербродные пасты можно применять для стандартных бутербродов и смешанных, заменяя ими некоторые из составных частей. Подают в течении всех праздничных дней с чаем или кофе.

Просмотров: 299 | Добавил: aksyonovvow | Теги: котлеты рецепт, праздничные блюда, быстрые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz