Модер. добавл. арх. на ресурсе: Зиновьев Илья
Размер архива: 8,688 Mb
Расширение файла:
4601 раз
Время размещения работы на стр.: 30-окт-2011
На страницах этой книги вас ждет всесторонний и увлекательный рассказ обо всех кулинарных аспектах Библии, проиллюстрированный прекрасными рисунками и фотографиями. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас, клали в пироги. Хорошо перемешать и разделать в виде лепешек. Рецепты просты в приготовлении, нет необычных продуктов, которые пришлось бы искать. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для...
На страницах этой книги вас ждет всесторонний и увлекательный рассказ обо всех кулинарных аспектах Библии, проиллюстрированный прекрасными рисунками и фотографиями. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас, клали в пироги. Хорошо перемешать и разделать в виде лепешек. Рецепты просты в приготовлении, нет необычных продуктов, которые пришлось бы искать. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для дорогих гостей. Многие из нас активно участвуют в развитии бизнеса, в острой конкурентной борьбе, и крепкое здоровье порой просто необходимо для успеха. Строительство любого дома начинается с фундамента, здесь явно без вариантов. В этой книге-справочнике вы найдете самый полный список рецептов на любой вкус, возраст и кошелек. Четыре православных поста. История, традиции, обряды. Рецепты православной кухни. Во время сна уровень гормона, который сигнализирует мозгу о голоде, снижается. Перед подачей на стол полейте салат приготовленной заправкой, украсьте дольками и мелко нарубленными белками яиц и веточками зелени. Будьте уверены, ваш творог станет снова вкусным и нежным, а самое главное быстро и легко. Рада с Вами познакомится и буду ждать Ваших замечательных рецептов! На нашем сайте вы всегда найдете интересующую вас православную литературу. Сергей (Украина) Новый взгляд на кулинарию. Отныне Ваши изделия ничем не будут отличаться от сшитых на фабрике. Чтобы приготовить эту вкуснятину, нам понадобятся: Необходимые продукты: баранина - полкило курага - 100 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. соль, перец по вкусу. Потом нарезать мясо, 1-2 луковиц, добавить воду, и положить на огонь. Кулинарные причуды. Более 1000 оригинальных рецептов.
|