Кол-во стр. в работе - 1093 стр
Админ редактир. ссылки на сайте - Григорьев Богдан
Размер архива - 4,413 Mb
Расширение файла архив: zip
Колличество отзывов за все время данного файла: 1998 раз
Год добавления загрузки на стр. - 16 июл 09
Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. В современном мире мест, где можно по-настоящему поохотиться, остается все меньше. Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов....
Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. В современном мире мест, где можно по-настоящему поохотиться, остается все меньше. Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. Бландов понимал, что от выполнения этой просьбы зависит престиж фирмы. Затем добавьте натертый хрен и заправьте растительным маслом. Если что-то новое появляется в Красноярске, в Москве это тоже вводится в меню. Заправка состоит из меда и мяты, которые просто смешиваются. ХлебСоль, №3, март 2012. Рецепты рыбных блюд занимают в Грузии сравнительно скромное место, и распространены лишь в районах, расположенных вблизи рек. Хотите кормить вкусно семью на масленицу и хотите, чтоб никто не потолстел. В последние годы этот старинный обряд становится все более популярным среди украинцев, от обычных жителей до президентов. Полностью обезжиренный вариант на тему ризотто. Выход порции: 250 гр. Состав: лапки лягушек, сухой соус, соль, мак. Вместо воды можно использовать отвар из сухофруктов. При приготовлении сырная масса приобретает необычный вкус и очень похожа на настоящую икру. Разнообразные котлеты, зразы и фрикадельки, горячие и холодные мясные деликатесы, закуски из птицы, мясные салаты и куриные, пельмени и манты, мясные блюда для приготовления в духовке и микроволновке, и даже мясные пироги и торты - все можно найти в этой книге! Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы.
|